Все новости07 мая 2021

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»

Image

13 мая в ресторане Александра Раппопорта «Воронеж» пройдет ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям - мясу и вину. Шеф-повар Роман Палкин (Ladurée à-la Russe) и шеф-повар «Воронежа» Сергей Волконенков приготовят сет из 7 блюд, в который войдут - карпаччо из выдержанного стейка рибай с мисо-заправкой, теплый тартар из говядины с мозговой косточкой, яйцо пашот с муссом из картофеля френч фрайз со сморчками и икрой осетра, равиоль с говяжьими щечками и бульоном даши, сладкое мясо теленка с гребешком и пастернаком, говядина с лангустином, десерт «Щавель и яблоко».

Начало ужина 19:00, стоимость участия 5 000 рублей. 


Новости по теме

Где есть в Нижнем Новгороде?
11 июня 2021
Fish Fetish - новый ресторан от создателей «Хорошей девочки»
10 июня 2021
Планы на неделю
09 июня 2021
В «Новой Голландии» заработал пляж
08 июня 2021
Террасы «Павильона», гастроли El Copitas - и другие новости московских ресторанов
07 июня 2021
Афиша июня: выставки
04 июня 2021
Планы на неделю
02 июня 2021
Афиша июня: сериалы
01 июня 2021
Новый партнер – ресторан Touch Chef’s Place & Bar
31 мая 2021
Афиша июня: театр
28 мая 2021
Открытие музея коллекции Франсуа Пино в Париже
27 мая 2021
Планы на неделю
26 мая 2021
Cruise by Kuznyahouse - новый проект в Петербурге
25 мая 2021
Самые уютные летние веранды Москвы 2.0
24 мая 2021
Новые отели Европы, в которые мы отправимся после открытия границ
21 мая 2021
Breitling открыла флагманский бутик в Москве
20 мая 2021
Обновленный «Аист» и восточный Maroon от Novikov Group
20 мая 2021
Планы на неделю
19 мая 2021
Детские праздники на борту яхты Erwin.Река
18 мая 2021
Самые уютные летние веранды Москвы
17 мая 2021