Масленица в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва»

16/02/2015

Шеф-повар отеля Себастиан Келлерхофф подготовил специальное блинное меню, которое будет подаваться в баре «Консерватория» с 16 по 22 февраля:

- пикантные блины с армянским сыром сулугуни, запеченным в меде инжиром, зеленью, мацуном – 990 руб.;

- пикантные блины с гравлаксом из лосося, сыром филадельфия, маринованной свеклой, каперсами, лимонной цедрой и рукколой – 990 руб.;

- икра лосося – от 1390 руб.;

- белужья икра – от 29750 руб.;

- сладкие блины с ассорти джема и сахара – 690 руб.;

- креп-сюзетт с апельсиновыми дольками, карамелюь, соусом Гран Марнье – 690 руб.

- блины «бетина» со свежими фруктами и ванильным сабайоном – 690 руб.;

- блины с маскарпоне, мёдом и ванилью – 690 руб.;

- блины с бананом и шоколадом – 690 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ