Фестиваль тартаров в ресторане «Мясной клуб»

16/02/2015

В преддверии Великого поста в ресторане «Мясной клуб» решили порадовать гостей мясными и рыбными тартарами. До 22 февраля в меню ресторана – тартары из мяса говядины, телятины, ягненка и оленины. Каждое блюдо подается с оригинальными заправками: анчоусами, черным трюфелем, луком, семенами кунжута, ягодами брусники, медом и сыром:

- тартар из говядины классический – 560 руб.,

- тартар из говядины с чатни-манго – 580 руб.,

- тартар из оленины с мёдом и ягодами брусники – 500 руб.,

- тартар из сёмги с огурцом и козьим сыром – 560 руб.,

- тартар из сибасса с зелёным лаймом и белым перцем – 620 руб.,

- девять мясных тартаров (дегустационный сет) – 1600 руб.

Для членов клуба действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ