Ресторан BlackThai запускает сезонное обновление меню

19/12/2014

Новинками стали три блюда из утки, приготовленной на тайский манер, фирменный краб и несколько новых экзотических десертов.

Утиный суп с семечками – 400 руб. (под «семечками» подразумеваются небольшие хрустящие кусочки мяса, обжаренных в воке с солью)

Утка по-бангкокски – 980 руб.

Карамелизированная утка с кокосово-сливочным соусом – 960 руб.

Краб Black Thai – 940 руб.

Жареное имбирное молоко – 160 руб.

Тайские шоколадные крекеры с имбирем и карамелью – 180 руб.

Чиз-муссом из маракуйи – 360 руб.

Ресторан Black Thai, открытый Александром Раппопортом совместно с Ginza Project, предлагает гостям современную тайскую еду в европейской интерпретации.

Для членов клуба действует привилегия 10%.

НАМ ДОВЕРЯЮТ