В ресторане Rossini появилось детское меню

14/01/2020
В итальянском ресторане Александра Раппопорта Rossini теперь действует детское меню. Шеф-повар Роман Васильев и шеф-пиццайоло Аркадий Грицевский придумали интересные блюда, которые наверняка понравятся даже самым привередливым гостям.
В меню: тосты с мортаделлой, вялеными помидорами и моцареллой (390 руб.), детская карбонара с сосисками (300 руб.), пенне со сливочным маслом и сыром (300 руб.), ризотто с томленой тыквой и пармезаном (300 руб.), куриный суп с домашней лапшой (250 руб.), куриные котлеты с пюре из тыквы и моркови (290 руб.).
В специальном разделе, посвященном пицце, представлены пять вариантов: гавайская с куриными крылышками (600 руб.), с итальянской ветчиной и мягким сыром (690 руб.), с «улитками» из сосисок (790 руб.), вегетарианская (590 руб.), а также сладкая пицца с меренгой, малиной и шоколадной колбасой (690 руб.).
Основа для любой пиццы и пасты из детского меню может быть как классической, так и безглютеновой.
НАМ ДОВЕРЯЮТ