Совладелец Eleven Madison Park открыл ресторан в Лондоне

24/12/2019

Шеф-повар и совладелец легендарного нью-йоркского Eleven Madison Park (3*Michelin) Дэниэл Хамм запустил ресторан Davies and Brook в Claridge's. Место очень символично для Хамма, будучи 15-летним подростком он начинал карьеру на кухне именно этого отеля. Шеф вернулся в Лондон с единственной целью – создать самый вкусный и изысканный ресторан в городе.

Меню стало отражением культурного разнообразия Лондона. Некоторые блюда будут знакомы поклонникам Eleven Madison Park, например, фирменная утка, глазированная медом с лавандой, другие были разработаны для Davies and Brook: жареная курица в пахте, хрустящий рис с желтохвостом в цитрусовом маринаде, ребрышки с ферментированной мятой.

Обстановка в Davies and Brook изысканная и сдержанная. Стены украшены спокойными пейзажами Ронни Хорна, которые художник создал специально для ресторана. В ожидании столика гости могут расположиться у бара и выпить коктейль.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ