Рождественский бранч в ресторане КМ20

18/12/2019

22 декабря, в воскресенье, ресторан КМ20 Ольги Карпуть устраивает Рождественский бранч. В главной роли - guest chef Саша Климанова. Выпускница Le Cordon Bleu London, она успела поработать в гентском Vrijmoed (2* Michelin) и московском Stories, а сегодня устраивает pop-up ужины и дружеские бранчи в Лондоне и Москве.

Для бранча в КМ20 Саша придумала пять блюд: брускетта с лососем и бельгийским скрэмблом, крем-суп из пастернака, тартар из креветок с кольраби и чимичурри, перлотто с грибами и муссом из пармезана и панкейки из батата с томленым яблоком и апельсиновым йогуртом.

Начало в 13.00.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ