Гастрономический ужин Bourgeois Bohemians в ресторане Modus

02/10/2019

Сегодня, 2 октября, в Modus пройдет гастрономический ужин одного из лучших ресторанов Санкт-Петербурга – Bourgeois Bohemians. Артем и Алексей Гребенщиковы из Bobo вместе с бренд-шефом московского ресторана Андреем Колодяжным приготовят для гостей семь авторских блюд.

Трио шефов объединяет страсть к экспериментам: братья создают каждое блюдо, будто новый шедевр, и любят эногастрономию, Андрей Колодяжный часто работает с суперфудами, съедобными ботаническими специалитетами и применяет современные тренды к традиционным рецептам разных стран. Меню ужина способно удивить гурманов: королевский краб с маринованной цветной капустой и орехом макадамия, глазированный в солоде ягненок в сопровождении пирога из корня сельдерея, травяной сорбет из фейхоа и кинзы с цветами бораго.

Стоимость сета: 5400 руб., с винным сопровождением – 8200 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ