Новости ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга

22/08/2019

Рассказываем, что нового происходит в ресторанах двух столиц.

Магадан (Красный Октябрь)

Шеф-кондитер ресторана Novikov Group Марина Носова продолжает удивлять гостей авторскими десертами. В августе вдохновением для нее стали сезонные ягоды и фрукты. Любителям сладкого предлагаются: шоколадный пирог с вишней, чизкейки с клубникой и черникой, пирог с инжиром, домашний десерт с фейхоа и клубникой. Кстати, сезон фейхоа в «Магадане» на «Красном Октябре» не заканчивается никогда: летом ресторан делает собственные консервированные заготовки, а натуральное варенье привозят прямиком из Дагестана.

Алмаз (Усачевский рынок)

До 30 сентября в ресторане Аркадия Новикова проходит фестиваль шашлыка и люля. В специальном меню более полусотни наименований – 27 видов шашлыков, 18 позиций люля-кебабов и 15 вариантов фирменных метровых люля, которые удобно брать «в стол» на компанию. Помимо мясной классики – телятины, баранины и курицы – в фестивале участвуют рыба, морепродукты и овощи. Так, в меню есть люля из креветки и люля из краба, а также шашлыки из форели, лосося, сибаса и дорадо. Вегетарианцы оценят овощной шашлык и люля из картофеля со специями. Для маленьких гостей приготовят мини-версии в специальной подаче. Все позиции фестивального меню можно заказать с доставкой в офис или домой. Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

Кококо (Санкт-Петербург)

Шеф-повар Игорь Гришечкин разработал новые гастрономические завтраки: мои черничные оладьи, болтунья с копчёным кижучем на сливочной гренке, белковый омлет со шпинатом и огуречной сальсой, рисовая каша с сыром и трюфелем и ностальгические эклеры «Лебеди» с творожным муссом и яблоками в карамели. Специальное меню действует с 7.00 до 11.00 по будням и до 12.00 по выходным.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ