Новости ресторанов Novikov Group

14/08/2019

Новые блюда и детский праздник в ресторанах Аркадия Новикова. 

«Сыроварня» в Санкт-Петербурге

Бренд-шеф ресторана Сергей Носов и шеф-повар Светлана Сурсикова приготовили для гостей сезонные блюда с лисичками. До конца лета здесь подают лингвини с лисичками и петрушкой в сливочном соусе (550 руб.), пиццу с лисичками и камамбером (750 руб.), жареные лисички с картофелем и сметаной (550 руб.), лисички с печеным картофелем, камамбером и трюфельным маслом (800 руб.). В фирменный сырный суп вместо бекона тоже добавляют сезонные грибы, обжаренные с петрушкой и чесноком.

Причал

1 сентября в ресторане Причал пройдет большой детский праздник – День знаний. На один день «Причал» превратится в город Почемучка. Маленькие гости познакомятся со Знайкой, Незнайкой и другими местными жителями, будут разгадывать ребусы, участвовать в конкурсах и слушать школьные песни в исполнении детского хора «Великан». Начало в 14.00.

Cihan Turkish Steak & Kebab 

В течение целого месяца два дня в неделю бренд-шеф турецкого ресторана на Новом Арбате Джихан Дениз готовит специальные блюда, которых нет в основном меню. По вторникам подают ребра ягненка, фаршированные рисовым пловом с орехами, жареными каштанами, луком и специями (8000 руб.). Сервировать блюдо для гостей Джихан выходит сам. По средам можно попробовать жаркое «Гювеч» из маринованной баранины с баклажанами, перцем, чесноком, луком и помидорами: все ингредиенты помещаются в глиняный горшок, дополняются фирменным соусом и сливочным маслом, горшок плотно закрывается и отправляется в тандыр на три часа (5000 руб.). Оба предложения рассчитаны на компанию из 4-5 человек.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ