Новые блюда в ресторанах Москвы

02/08/2019

Рассказываем, какие новые блюда стоит попробовать в ресторанах Москвы.

Гранд-кафе «Dr. Живаго»

Только в августе шеф-повар ресторана предлагает гостям блюда из свежей тыквы. Для начала можно взять салат с карамельной тыквой, киноа и цыпленком. В роли основного блюда выступят телячьи ребра с тыквой и сезонными лисичками. Также в специальном меню: вареники с начинкой из тыквы и краба, с добавлением вяленых томатов, листья салата с обожженным козьим сыром, тыквой и жареными каштанами, печеная тыква в хрустящем тесте без добавления яиц, паштет из мускатной тыквы с хрустящими кукурузными чипсами. Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

ERWIN.РекаМореОкеан

Ресторан участвует в фестивале Noble Summer by Beluga, поэтому до 19 августа здесь действует специальное меню сорбетов, одним из компонентов которых стала водка. Гости смогут попробовать три ярких позиции: освежающий апельсин с базиликом, ароматный ананас с дыней и бодрящую черную смородину с фиалкой. Цена любого сорбета — 180 руб. Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

Sixty

Благодаря новому шеф-повару Сергею Кондакову (Chips, «БОК», «Бараshka») в ресторане обновилось меню, а также появилось сезонное предложение. Теперь здесь можно попробовать средиземноморскую, русскую, японскую кухни, блюда, приготовленные на гриле, а в зале установили аквариум с крабами и лобстерами. Среди летних новинок – окрошка на квасе с телятиной, салат из арбуза с сыром Фета и базиликом, спагетти с вонголе, сыром пармезан и боттаргой. Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

Margarita Bistro

В ресторане Margarita Bistro постоянно удивляют гостей новыми блюдами. Недавно в основное меню включили домашнюю буррату с обжаренным персиком и прошутто c летним трюфелем, узбекские помидоры с домашним песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла, речную форель со сливочным маслом, лимоном, укропом, чесноком, молодой кабачок на гриле с домашним йогуртом и оливковым маслом. Любителей сладкого порадуют домашний пломбир из сливочного сыра Маскарпоне с сиропом из эстрагона и свежими сезонными ягодами, а также шоколадный торт с домашним мороженым из мацони и соусом из черной смородины. Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ