Блюда Прованса в необистро Geraldine

26/07/2019

До 15 августа в необистро Geraldine подают блюда Прованса в интерпретации шеф-повара Игоря Котова. Атмосферу юга Франции передают ароматные пряности, сезонную легкость поддерживают овощи и ягоды, традиционные блюда сочетаются с региональными винами.

Краб в салате соединяется с авокадо и сладкими помидорами, в сырный суп добавляются креветки и пармезан, перепелка сервируется с пюре из сельдерея, шафрановой грушей и пряным виноградом, а филе телятины с прованскими травами гарнируется рататуем с соусом порто. На десерт – лавандово-черничный мусс с лимонным кремом, миндальным бисквитом, ягодами и цветами лаванды. Сомелье Дмитрий Тихонов подготовил тематическую подборку вин из более 15 позиций.

Для наших клиентов в ресторане действует привилегия -10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ