Обновленное меню в ресторане Twins Garden

22/07/2019

Сергей и Иван Березуцкие плавно меняют меню ресторана Twins Garden в течение всего года: добавляют новые позиции, обновляют составы, полностью выводят блюда. За последние недели в меню появилось тринадцать новинок и пять знаковых блюд серьезно обновились.

Среди самых оригинальных позиций стоит выделить буррату с жаренными лисичками и черешней, тартар из морского гребешка с морковью, бузиной и юдзу, томленую в русской печи говяжью грудинку, жареного ягненка с грушей, сметаной и картофелем, запеченным в водорослях. Любителям необычных десертов адресованы зеленый горошек с сорбетами из груши и лимона, шоколадный мусс с ржаной трубочкой и сорбетом из пива, cливочная паннакота с брокколи и лаймом, ежевика с сиренью и йогуртом, а также мякоть грейпфрута с сорбетом из стебля сельдерея и песочным сабле.

Напомним, что ресторан Twins Garden в этом году занял 19-ю строчку самого престижного ресторанного рейтинга The World’s 50 Best Restaurants.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ