Новости ресторанов Александра Раппопорта

12/07/2019

Знакомим с последними новостями в «Ресторанах Раппопорта».

Воронеж

В меню ресторана и Закусочной «Воронеж» на Пречистенке появились летние блюда и напитки. В разделе супов – зеленый суп-детокс, несколько видов свекольников, кукурузный гаспачо из желтых томатов, гаспачо с креветками, окрошка, сметанник с томатами, кинзой и огурцом. Для любителей горячего есть легкие зеленые щи с томленой говядиной. Тему летней классики продолжают сезонные чаи: «гибискус-груша», «мандарин» и «цитрус». На десерт можно взять мороженое с интересным вкусом: драже M&M’s, клубника с печеньем «Орео» или карамель с орехами. А для любителей необычных десертов в меню имеется десертный бургер.

ERWIN. РекаМореОкеан

Ежегодно во второе воскресенье июля в России отмечается День рыбака. Ресторан ERWIN. РекаМореОкеан никак не мог остаться в стороне от такого праздника, поэтому 14 июля здесь устроят Sushi Like Day. Гостям предложат заказать любую позицию из меню суши-бара и выложить ее фотографию в Instagram. Лайки, собранные за время посещения ресторана, принесут скидку. Также здесь пройдет гастрономическое шоу по разделке тунца. Огромного 50-килограммового обитателя Индийского океана доставят в Москву прямым рейсом из Шри-Ланки. «Из-под ножа» можно будет попробовать тартар с гуакамоле, сашими с соевым соусом и стейк из тунца в кунжутной панировке. Начало гастрономического шоу в 19:00.

Geraldine

Шеф-повар Игорь Котов разработал и ввел в меню пять сезонных новинок. Начать можно с брускетты: отдельно подается поджаренная чиабатта, отдельно топпинг из авокадо и краба в пикантном азиатском соусе. Далее стоит попробовать холодный суп из запеченных перцев с имбирем, белым вином и сливками, который подается с муссом из козьего сыра. Также в меню – маринованные в оливковом масле с пряностями красные и желтые болгарские перцы, мини-кальмары на гриле с конкассе из томатов и овощное ассорти al dente из трех видов капусты, спаржи, стручкового горошка, мини-моркови и мини-патиссонов, прогретых в масле. Сомелье Geraldine Дмитрий Тихонов предлагает попробовать новинки бара: лимонады «Тархун» и ситро, сезонные коктейли «Френч 75» на джине и игристом вине, Une fleur rebelle на игристом с сиропом бузины и пюре личи и др.

КрабыКутабы

В ресторане начался сезон лисичек. В меню — пять ярких новинок: салат с лисичками и китайским баклажаном, лисички в специальном соусе, спагеттини с лисичками, зубатка с картофельными ньокки, лисичками и баклажаном и хинкали с лисичками.

Для наших клиентов действует привилегия -10% в ресторанах «Воронеж», ERWIN. РекаМореОкеан, Geraldine.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ