Новый партнер – ресторан Tinto Владимира Перельмана в «Депо»

27/06/2019

У нас появился новый партнер – ресторан Владимира Перельмана Tinto в гастрокластере «Депо».  В коллекции Perelman People это первое заведение в отдельно стоящем здании и уровня, приближенного к fine dining. Концепция Tinto строится вокруг морепродуктов эталонной свежести, дикой рыбы собственного улова и чистоты вкуса продукта. Ресторан курирует Пауло Айраудо – шеф-повар, владелец ресторана Amelia в Сан-Себастьяне и обладатель нескольких звезд Michelin. На постоянной основе кухню возглавляет шеф-повар Василий Зайцев (Chicha).

Начинать ужин в Tinto можно с устриц и морских ежей, если хочется чего-то оригинального – стоит попробовать крудо из сахалинского гребешка с осетровой икрой. Особое внимание шеф-повар уделяет тунцу: вместе с тартаром и карпаччо в отдельном разделе фигурируют стейк, который отдают прямо на кости, и хамон из тунца, с которым подают брускетту. На ледяной витрине вы увидите редкую рыбу, которую приготовят по вашему желанию – в печи, на гриле или на пару. Среди десертов не найти привычных Наполеона и Медовика, изящным завершением ужина станут яблоки нуазет с фенхелем или фирменный ванильный торт No Stress.

Винная карта в Tinto удобно разделена по регионам, а благодаря устройству Coravin многие легендарные позиции можно попробовать по бокалам, например, Gruner Vetliner от хозяйства Прагер из австрийского региона Вахау или испанское Lacima из винограда сорта Менсия от Dominio do Bibei. Внутри ресторан рассчитан на 55 посадочных мест, снаружи – на зеленой веранде – могут разместиться до 100 человек.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

НАМ ДОВЕРЯЮТ