«Кококо» и «Белуга» устраивают ужины в четыре руки

28/06/2019

4 июля в московском ресторане «Белуга» и 11 июля в санкт-петербургском «Кококо» пройдут пройдут ужины в четыре руки от шеф-поваров Антона Ковалькова и Игоря Гришечкина.

Два стиля, два авторских почерка и уникальных взгляда на отечественную гастрономию объединит общая тема и главный деликатес России  икра. Осетровая – с гороховым киселем, ореховыми сливками и щавелем, паюсная – с кремом из бородинского хлеба и даши из печеного лука, щучья – с голубцами и соусом берблан, красная – в картофельном супе, и даже икра из юдзу – с ганашем из чая матча и снегом из зеленой спаржи.

Сбор гостей в «Белуге» в 19.30. Стоимость – 7000 руб.

Сбор гостей в «Кококо» в 18.00. Стоимость – 5000 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ