В конце декабря на Арбате откроется гастробар Bad Boy

10/12/2014

Bad Boy ― детище ресторатора Александра Затуринского (ZaturaBar, «Облака», Hills, «Сытый лось»), которому сразу полюбился особняк, спрятавшийся в одном из арбатских переулков. В двухуровневом пространстве будет создана атмосфера апартаментов «успешного и безбашенного плохого парня», который любит вкусно поесть, выпить и хорошо провести время в весёлой компании.

На первом уровне расположится открытая кухня, отвечать за которую будет англичанин Дэниел Фиппард (Food Embassy, «Ёрник» Юлии Высоцкой, мишленовские Tom Aikens, Лондон, и Alimentum, Кембридж). Фиппард собирается вернуться в детство, когда он работал в пабе своей мамы, и соединять традиционные блюда английской и американской кухонь с уличными блюдами.

На втором этаже откроется бар под руководством финалистки многочисленных барных конкурсов Ирины Голубевой («22.13», Tribeca), которая обещает угощать гостей знакомыми коктейлями с неожиданными ингредиентами.

Гастробар откроется в конце декабря, точная дата не раскрывается.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ