Новые рестораны Москвы

27/05/2019

Remy Kitchen Bakery в «Депо»

Ресторатор Александр Оганезов открыл второй Remy Kitchen Bakery в фуд-молле «Депо». Заведение продолжает концепцию своего предшественника на Малой Бронной. Здесь есть своя пекарня, кулинария, кондитерская, а меню предлагает микс итальянских, французских, греческих, китайских и японских кухонь. Многие блюда готовятся на живом огне – гриле Josper. Интерьер выполнен в эклектичном ключе: кирпичные стены сочетаются с белыми панелями на стенах и изумрудными диванами. Кухню решили сделать открытой, чтобы гости могли понаблюдать за работой поваров.

Сutfish в БЦ «Белая Площадь»

Еще один новичок от Александра Оганезова – третье суши-бистро Сutfish. Богатый выбор рыбы и морепродуктов, правильные суши, роллы, которые нужно брать руками, – все, за что любят Сutfish, есть теперь и в БЦ «Белая Площадь». Оформление выполнено в традициях сети: потертые стены, много светлого дерева, мягкий свет, черно-белая плитка на полу и открытая кухня. Антураж эффектно дополняют панорамные окна.  

Krombacher beer kitchen

Новый проект Дениса Иванова (Ku:, #СибирьСибирь), созданный в сотрудничестве с немецким производителями пива, на первом этаже отеля Sheraton. Krombacher beer kitchen не похож на типичные пивные рестораны. Интерьер вдохновлен стилем баухаус, в меню – авторские блюда с отсылками к азиатским и немецким традициям, а также гриль и сибирские специалитеты, среди которых омуль холодного копчения и ростбиф с икрой из подберезовиков.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ