В Lucky Izakaya Bar появилось сезонное меню

14/05/2019

К летнему сезону в проекте Глена Баллиса, Ивана Кукарских и Богдана Панченко Lucky Izakaya Bar появились новинки в меню. В Raw бар включили блюда с сахалинским гребешком: с ним готовят суши, сашими и хенд-роллы. К фирменным открытым роллам добавились ролл лосось с молодым шнитт-луком, спайси соусом и юдзу и ролл с тихоокеанским тунцом Blue Fin. Другая новинка из тунца – тартар с авокадо, цедрой лайма и зеленым маслом.

Также среди новых позиций: салат с фланк-стейком и авокадо, луковой заправкой, кунжутом и особой японской смесью острых пряностей, два варианта гаспачо – с авокадо и с крабом, удон с креветками и соусом чоризо на основе выпаренного саке и водорослей комбу и жареный рис с морепродуктами.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ