Ресторан Hide Евгения Чичваркина едет на гастроли в Петербург

29/04/2019

С 1 по 16 июня в Санкт-Петербурге пройдет гастрономический фестиваль St.Petersburg Gourmet Days. Одним из главных событий программы станет приезд шеф-повара Джоша Ангуса, который вместе с Олли Дабу курирует кухню ресторана Hide. Этот гастрономический проект в Лондоне был открыт Евгением Чичваркиным в 2018 году, меньше чем за полгода заведение удостоилось звезды Michelin.

Вместе с известным петербургским шеф-поваром Игорем Зориным (The Repa, Terrassa) Джош Ангус приготовит ужин из шести курсов. Мероприятие состоится 12 июня в ресторане The Repa. В фестивале примут участие и другие зарубежные шеф-повара, среди них – Диего Росси из миланского Trippa, Ричи Лин из лучшего ресторана Тайваня Mume и основатель первого в Англии zero-waste ресторана Silo Дуглас МакМастер.

Ожидается, что билеты поступят в продажу 1 мая.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ