Гастрономический сет с кофе в Margarita Bistro

19/04/2019

До 28 апреля ресторан Margarita Bistro на Патриарших участвует в российском этапе международного фестиваля Nespresso Gourmet Weeks, который также охватывает Францию, Германию и другие страны Европы. Задача проекта – раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.

Шеф-повар Margarita Bistro Дан Мирон принял вызов и разработал для своих гостей несколько блюд. В специальном сете: профитроль с ферментированным яблоком и кофейной утиной печенью, тарталет с козьим сыром и маринованными цветами жасмина, белая спаржа с кофейным сабайоном и грибами, мясной мармелад с черными трюфелем на бриоши, десерт Сарагли с мороженым Орчата и эспрессо.

Завершить дегустацию можно эспрессо, капучино или латте. Стоимость сета – 2900 руб. 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ