Владимир Перельман открыл ресторан Tinto с мишленовским шефом Пауло Айраудо

10/04/2019

На территории фудмолла «Депо» заработал fine dining ресторан Tinto, ставший совместным проектом ресторатора Владимира Перельмана и аргентинского шеф-повара Пауло Айраудо. Среди главных достижений Айраудо –  его ресторан Amelia в Сан-Себастьяне, удостоенный звезды Michelin. Tinto занимает отдельное здание 170 кв. м, пространство рассчитано на 70 посадочных мест и с наступлением тепла планируется открытие летней веранды.

В меню сделан акцент на дикую рыбу и морепродукты собственного улова. За приготовление блюд отвечает Владимир Зайцев, который постигал секреты высокой кухни в путешествиях по миру. Ценителей порадует разнообразная винная карта с отдельной вкладкой, объединяющей эксклюзивные дорогие позиции. Создатели Tinto обещают своим гостям сервис европейского уровня, что подразумевает персонализированный подход к каждому.

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ