Новое меню в Margarita Bistro

29/03/2019

В Margarita Bistro на Патриарших прудах шеф-повар Дан Мирон обновил меню, причем с размахом: доработал существующие разделы и ввел два новых. Все блюда выполнены в его фирменном стиле — «из лучших ингредиентов, приготовлены с любовью, приправлены остроумием».

Закуски к вину ищите в разделах «Мы за вино!», «Хлеб и масло» и «Маленькие тарелки», где фигурируют страчателла и печеный баклажан с маслом-базилик, фокачча с узбекскими томатами и соусом песто, авокадо с бурратой на тосте и др. Любителям морепродуктов стоит попробовать тунца на гриле, который подается с пюре из белой фасоли с добавлением пасты тахини и заправляется соусом на основе понзу и сливочного масла. В числе новинок для мясоедов – нога ягненка с дзадзики, перцем и лимоном и котлета из мраморной говядины.

В завершении можно взять «Крем-карамель» – классический десерт с кремом дипломат на основе чернослива и портвейна Pedro Ximenez, а если вы ревностно заботитесь о фигуре, остановите свой выбор на «Сарагли и Орчата». Этот греческий десерт готовится из теста фило с тремя видами орехов (фисташки, грецкий орех, пекан) и мороженым Орчата.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ