В Санкт-Петербурге заработал ресторан Hunt от команды Buddha-Bar

25/03/2019

На улице Рубинштейна в Санкт-Петербурге открылся ресторан Hunt от создателей Buddha-Bar и Il Lago dei Cigni. Новое заведение объединяет в одном пространстве три гастрономические концепции: raw bar со свежими морепродуктами, блюда из русской дровяной печи и мясной ресторан.

За кухню отвечают бренд-шеф Евгений Белозеров (Tse Fung) и ученик Владимира Мухина Евгений Козубов («Плакучая Ива» в Сочи). Выдержки из меню: хумус из кукурузы с чипсами из семян (320 руб.), гречневая лепешка с рваным мясом и соусом BBQ (350 руб.), лангустины с виноградом (490 руб.), фирменный борщ с копченым гусем (450 руб.), домашние равиоли с рагу из фазана (650 руб.).

Интерьер Hunt создавало бюро DA Architects, дизайнеры сделали ставку на природные мотивы: приглушенные оттенки, натуральное дерево, кожа, камень. Особое внимание уделили световому оформлению, здесь множество нестандартных светильников, размещенных на разных уровнях.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ