От Чёрного до Баренцева

05/12/2014

Новое рыбное меню в ресторане White Rabbit

 

В меню ресторана появилось полдюжины новых блюд из отечественной рыбы. География обширная: барабульку и длинноносого саргана ловят в Чёрном море, где у White Rabbit Family буквально собственный промысел, муксуна – в сибирской Лене, зубатку и палтуса – в Баренцевом море.

 

Слабосоленый муксун со свежими огурцами и ореховым соусом – 510 руб.

Салат с черноморской барабулькой, запеченным на гриле баклажаном, зеленой фасолью и заправкой с ароматом эстрагона – 890 руб.

Жареное филе черноморской барабульки с воздушным картофельным пюре и луком-шалотом со вкусом винограда Изабелла – 410 руб.

Зубатка с копчеными артишоками и вялеными томатами – 1100 руб.

Нежное филе нерки с соусом из хрена и печеной свеклой – 790 руб.

Черная треска с ньокками из тыквы и чипсами из хамона – 1720 руб.

Филе палтуса с тайским салатом, молодым картофелем и зеленым горошком – 990 руб.

 

Для членов клуба действует привилегия 10%.

 

Читать ещё:

Сурово и вкусно

Большой завтрак

Selfie на фоне осени

НАМ ДОВЕРЯЮТ