В Париже появился ресторан Beefbar в стиле модерн

20/03/2019

Неподалеку от Елисейских полей распахнул свои двери новый Beefbar международной сети ресторатора Рикардо Джирауди. Концепция заведений (всего по миру их семь, еще несколько готовятся к открытию) строится на отменной мясной кухне и роскошных интерьерах. Парижский Beefbar даже превзошел своих предшественников, как минимум по оформлению.

Ресторан находится в здании – памятнике архитектуры, построенном в 1898 году. Когда-то здесь располагался отель Lamgham, а последние десятилетия – типичная парижская брассери Fermette Marbeuf. До наших времен чудом дошли настенные росписи художника Жюля Виельгорски и архитектурные элементы в стиле модерн, которые были отреставрированы и вписаны в новый интерьер от студии Humbert & Poyet. Декораторы дополнили пространство мрамором, бархатом насыщенных оттенков, зеркалами, латунными светильниками, создав уникальное место, в котором хочется разглядывать каждую деталь.

В меню Beefbar собраны блюда со всего мира: стейки, бургеры, корейские паровые булочки, мексиканские пирожки «эмпанадас» с говядиной, невероятные шоколадные десерты и многое другое. По воскресеньям проводятся бранчи.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ