The Toy – новый ресторан авторской кухни на Трехгорной мануфактуре

12/03/2019

На Трехгорной мануфактуре распахнул свои двери новый проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge) The Toy Moscow. В концепции ресторана – простые и понятные блюда со средиземноморскими и азиатскими акцентами, а также вечеринки с участием артистов, театрализованными шоу и хорошей музыкой.

Историческое здание, которое занимает The Toy Moscow, подвиглось масштабной реконструкции: появились огромные окна в пол, лепнина и барельефы ручной работы, парадные лестницы, ведущие в просторный зал с двумя контактными барами и залом на 160 посадочных мест.

Кухню заведения возглавляет Станислав Балаев, который создает креативные блюда из привычных ингредиентов. В меню: севиче из сибаса с цитронетом (970 руб.), тартар из лосося с камчатским крабом и авокадо в соусе терияки (980 руб.), паштет из куриной печени с жареным фундуком и грушевым конфитюром (630 руб), несколько видов пасты, ризотто и блюда, приготовленные на гриле. В винной карте – более 300 наименований, в том числе биодинамические вина.  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ