Массимо Боттура открывает отель в родной Модене

11/03/2019

В мае шеф-повар Массимо Боттура вместе с женой Ларой Гилмор открывает отель Casa Maria Luigia в родном городе Модене (регион Эмилия-Романья). Отель находится всего в 20-минутах от его ресторана Osteria Francescana, который получил три звезды Michelin и занимает первое место в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants.

Для создания отеля супружеская пара приобрела особняк VIII века за 800 тыс. долларов, на ремонт ушло порядка миллиона. Casa Maria Luigia, по задумке Боттуры и Гилмор, должен напоминать гостям семейный дом. Каждый из 12 номеров оформлен в индивидуальном ключе, в интерьерах винтажная итальянская мебель сочетается с обоями Gucci.

Casa Maria Luigia располагает старинной библиотекой, открытым бассейном и садом, в котором супруги лично высаживали ирисы, кустовые розы, тюльпаны и фруктовые деревья. Всем гостям обещают комплемент – бутылку «Ламбруско» и пармезан.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ