Новый год во Вьетнаме

05/12/2014

Six Sences Ninh Van Bay, Evason Ana Mandara и Six Sences Con Dao представляют программу на новогодние праздники

 

Католическое Рождество

Коктейль и ужин – как правило, на пляже и в формате гала-буфета, под живую музыку. На следующее утро (или, правильнее сказать, день) – бранч встреча Деда Мороза с подарками. В Six Senses Ninh Van Bay по этому случаю исполнят традиционный «танец бамбука», а в Evason Ana Mondara гостям предложат целый ужин в традициях провинции Хюэ.

Стоимость ужина в Сочельник – $85-340 на человека, стоимость бранча или ужина на следующий день – $35-150 на человека.

 

Новый год

Коктель и гала-буфет на пляже. В Evason Ana Mandara гости увидят традиционный «танец льва».

Стоимость ужина – $150-300 на человека.

 

Православное Рождество

Коктейль и гала-буфет на пляже, причём в Six Senses Con Dao гостей ждут солянка, борщ, блины и взвар и другие блюда русской кухни.

Стоимость ужина – $35-90 на человека.

 

Кстати: в Evason Ana Mandara обновился пляжный ресторан. Теперь в нём четыре зоны: открытая терраса, отдельный зал с винным погребом, бар и пляжная зона с шезлонгами. Кухня – европейская и вьетнамская.

 

Читать ещё:

Девять способов расслабиться

Новый год с видом на Дуомо

От Рождества до Рождества

НАМ ДОВЕРЯЮТ