В ресторане «Кококо» обновилось меню

07/03/2019

Ресторан «Кококо» в Санкт-Петербурге не изменяет своим правилам и готовит обновления меню несколько раз за сезон. Традиционно в блюдах отражен главный принцип шеф-повара Игоря Гришечкина – работа с сезонными и фермерскими продуктами.

Среди новинок: вафельные трубочки со вкусом бородинского хлеба, начиненные форшмаком из копченой скумбрии с кремом из вареных яиц, зеленью и зернистой горчицей; тыква с абхазскими мандаринами, фермерской рикоттой и грецким орехом; русская вариация рамена – суп-лапша с куриным рулетом и яйцом; пельмени с кроликом в бульоне из печёных овощей со сметаной. 

В разделе десертов появился чизкейк «Тульский Пряник» с ароматом хлеба и пряных специй, пюре из печёного яблока и тягучей карамелью, который имеет все шансы затмить инстаграм-славу десерта «Мамин любимый цветок».

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ