На мальдивском курорте Soneva Fushi появился органический ресторан

06/03/2019

Роскошный курорт Soneva Fushi на мальдивском острове Кунфунаду открыл для гостей органический ресторан Shades of Green. Заведение, рассчитанное всего на 20 мест, располагается прямо в саду. За меню отвечает датский шеф-повар Карштен Кистер, трудившийся вместе с Джейми Оливером в River Café и Питером Гордоном в The Sugar Club.

Shades of Green предлагает блюда мальдивской и юго-восточной кохни, созданные с применением нордических техник – копчение, соление, ферментация. Практически все здесь готовится из растительных ингредиентов. Перед тем как сделать заказ, гостям устраивают экскурсию по саду, чтобы они сами могли выбрать овощи, фрукты и зелень для будущего блюда.

Ресторан работает с 18.30 до последнего гостя пять дней в неделю: вс-пн, ср, чт-пт.  

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ