На Патриарших открылся мясной ресторан Carne Grill + Wine

30/01/2019

В Спиридоньевском переулке заработал мясной ресторан Carne Grill + Wine от молодого ресторатора Галактиона Табидзе (Vani, Gergian Kitchen, Verde). Меню нового места строится вокруг мяса во всех его гастрономических формах, каждое блюдо сопровождает вино, подобранное известным сомелье Владой Лесниченко.

Заведение может похвастаться самым большим дровяным грилем на Патриарших. Среди мясных блюд – тартар из говядины (650 руб.), брускетта с пастрами (460 руб.), два вида бургеров (650 и 670 руб.), стейки (от 470 руб. за 100 г). К мясу предлагаются гарниры из запеченных овощей и свежевыпеченный хлеб. Для тех, кто предпочитает рыбу и дары моря, приготовят на гриле осьминога, лосося или камбалу. Винный холодильник занимает в ресторане отдельную комнату. В карте из 200 с лишним позиций много ярких вин из Испании и Нового Света.

При создании интерьера решили уйти от нарочитой брутальности, характерной для мясных ресторанов, сделав ставку на теплую атмосферу – темные пастельные тона, дерево и натуральная кожа, керамическая плитка коричневых оттенков.

По будням с 9.00 до 14.00 и по выходным с 9.00 до 16.00 действует меню завтраков. 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ