Новости ресторанов Александра Раппопорта

25/01/2019

Erwin.РекаМореОкеан
Шеф-повар ресторана Николай Бакунов основательно обновил меню, разработав десять блюд из рыбы и даров моря. Среди них: салат с осьминогом, листьями романо и соусом «Цезарь» под пшеничной лепешкой с пармезаном, охлажденный yellow fin с азиатским соусом и трюфельным маслом, запеченный со страчателлой амурский судак с цветной капустой, стейк из лосося, запеченный в закрытой сковороде на репчатом луке с белым вином и небольшим кусочком сливочного масла.

Erwin.Река
Яхта-ресторан продолжает речные круизы. До 14 апреля у корабля новый маршрут: по будням яхта курсирует до памятника Петру Великому, затем отправляется в круиз до Москва-Сити и возвращается на причал гостиницы Украина. По выходным и праздничным дням 14 февраля, 23 февраля и 8 марта «Erwin.Река» следует до Котельнической набережной и возвращается обратно. По воскресеньям во время дневного круиза (отправление в 15.30) для маленьких гостей организуют развлечения: в течение 2,5 часов профессиональные аниматоры увлекают фокусами и цирковыми номерами, активными играми, конкурсами и мастер-классами.

Гранд-Кафе Dr.Живаго
31 января Гранд-Кафе Dr.Живаго празднует 154-х летие русской водки. Именно в этот день, в 1865 году, русский ученый Дмитрий Менделеев защитил докторскую диссертацию на тему «Соединение спирта с водою», а в 1894 году российское правительство запатентовало «менделеевскую» рецептуру как русскую национальную водку. Всем гостям ресторана обязательно предложат рюмку русской водки в сопровождении комплиментов на выбор: строганина из рыбы муксун, крученое сало с чесноком и зеленью или сырный драник с рижскими шпротами.

В ресторанах «Erwin.РекаМореОкеан», «Erwin.Река» и «Dr.Живаго» для наших клиентов действует скидка 10%. 

 

 

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ