InstaFoodPassion рассказывают: пять супов после вечеринок

09/01/2019

Продолжаем серию колонок от создателей самого увлекательного блога о гастрономической жизни столицы InstaFoodPassion Любы и Полины. На этот раз наши колумнисты подготовили материал о лучших супах, которые помогут прийти в себя после бурного веселья.  

Универсальный антипохмельный гид стоит сохранить тем, кто не хочет, чтобы самые яркие и веселые вечеринки 2019 года запомнились только головной болью и резью в глазах. Каков же секретный рецепт бодрого настроя и свежего взора? Ответ на этот вопрос точно знают рестораны, которые готовят лучшие антипохмельные супы в городе. О них мы вам и расскажем.

Один из самых бодрящих супов вы найдете в «Китайских новостях». Суп-лапша с королевской креветкой и запеченной свининой – то, что снова вернет вам человеческий облик после бурных выходных. Если вы не в состоянии самостоятельно выйти за порог дома или квартиры, воспользуйтесь доставкой ресторана, нас она выручала не раз.

Тяжелая артиллерия – Шин-рамен из Gutai на Патриарших. Легендарный суп, который поднимет нас с постели в любом состоянии и при любых обстоятельствах. Не обнаружить нас утром в субботу с огромной плошкой горячего острого супа в Gutai можно только по двум причинам: либо нас нет в городе, либо пятница прошла тихо и мирно.

K-Town – наша любимая локация на Центральном рынке приютит и накормит каждого. Сюда можно прийти на полном расслабоне и в любимых спортивках, захватить блюда с собой и отправиться восвояси. Мощный Кимчи Рамен с говядиной воскресит любого! Щедрая порция острого бульона с мясом или курицей на выбор, капустой кимчи и яйцом – то, о чем мечтает ваш внутренний зомби после знатной гулянки.

Если отправитесь в KU: рамен изакая бар, то точно не ошибетесь! Японский суп рамен тут чуть ли не самый вкусный в городе. Меню пестрит сложносочиненными вариациями традиционного супа. Дабы облегчить вам жизнь и избавить от скучного изучения меню, расскажем про наших любимцев. Сукияки Рамен – сладкий бульон с лапшой, мраморной говядиной, яйцом-пашот, соевым соусом и саке. Гю Сею - 650 грамм чистого удовольствия!

K-Grill – новичок среди московских ресторанов, но уже успел обзавестись постоянными гостями и заслужить их любовь. Кажется, мы знаем почему! Суп, который подают холодным и который мгновенно приводит в чувства – Нанмён. Напрасно многие считают его летним! Нам он заходит в любое время года! Прозрачный прохладный бульон с гречневой лапшой, говядиной, курицей и огурчиками. Регулировать остроту можно с помощью соевого соуса, уксуса и горчицы. Абсолютный must-eat!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ