«Сыроварня» отметит трехлетие

17/12/2018

19 декабря один из самых успешных проектов холдинга Аркадия Новикова – «Сыроварня» – празднует трехлетие. За это время открылось пять ресторанов: три в Москве, один в Новосибирске и один в Санкт-Петербурге. Концепция, основанная на сырах собственного производства, завоевала премии Time Out и «Пальмовая ветвь», Spoon Guide и «Лавровый лист», Russian Wine Awards, а также награды от Wheretoeat и 2GIS.

В честь праздника в «Сыроварнях» Москвы для гостей подготовили приятные сюрпризы. Во всех трех проектах будут варить сырное какао и подавать с фирменными ватрушками. В «Сыроварне» на Красном Октябре будут раздавать бараний окорок с бокалом вина; плюс к этому, в ресторанах на Красном Октябре и на Усачевском рынке весь день буррату будут отдавать по 150 руб.

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе приглашают на праздничный ужин с шампанским Taittinger. Бренд-шеф Сергей Носов подготовил специальный сет: сырный наполеон с кремом из оливок, сырный крем из рикотты с грушей и лесным орехом, камамбер с печеным картофелем и икрой осетра, запеченный на вертеле теленок с копченой полентой и др. Гости ужина смогут поучаствовать в розыгрыше подарочных корзин с продуктами ресторана. Начало в 20.00. Стоимость – 7000 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ