Ресторан КМ20 устраивает ужин с индийским шефом

07/12/2018

В этом сезоне на кухне КМ20 вместе с шеф-поваром проекта Павлом Аном трудится шеф Викаш Атул Чандра Нанивадекар. Повар-индус с интернациональным опытом, от Сан-Франциско до Дубая и острова Капри, приехал на два месяца по приглашению команды ресторана и уже разработал специальную линейку десертов и еще несколько блюд. Оценить мастерствошеф-повара родом из Индии можно будет на специальном ужине с вином, который состоится 13 декабря.

Гостям вечера подадут специальный сет тали – традиционное блюдо индийской кухни, которое сервируется на круглом подносе. В состав сета войдут: пряный томатный суп на бульоне из чечевицы, дал из тушеной черной чечевицы на овощном бульоне со специями и имбирем, овощное карри, карри из шпината с домашним сыром панир, алу-тикка с чили, гарам-масалой и турмериком, тандури палтус, рис басмати и лепешки пападам и чапати с манговым и томатным чатни.

Специально к ужину подобраны несколько особенных вин и сидры: рислинг от Фрица Хаага, кислотный гевюрцтраминер от Domaine Weinbach и легкие натуральные сидры от Эрика Борделе, которые непросто найти в Москве.

Сбор гостей в 19.30, начало ужина в 20.00. Стоимость (без вина) – 2500 руб.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ