«Кококо» устраивает гастрономический ужин в честь своего дня рождения

29/11/2018

7 декабря ресторану «Кококо» в Санкт-Петербурге исполнится шесть лет. Шеф-повар Игорь Гришечкин приглашает отметить это важное событие вместе. Лейтмотивом праздника в этот раз станет тема Ленинградской кухни.

В честь дня рождения на кухне «Кококо» соберутся одни из лучших шеф-поваров города: Игорь Гришечкин, Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians), Арслан Бердиев (Birch) и Дмитрий Блинов (Duo Band). Каждый приготовит по два знаковых блюда – в своей узнаваемой манере и непременно из локальных продуктов.

Сбор гостей в 19:00, начало в 19:30. Стоимость сет-ужина из восьми блюд – 5 000 руб. на человека.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ