Лика Льюин открыла ресторан Pink Mama с интерьером от Гарри Нуриева

26/11/2018

На Краснопресненской набережной распахнул свой двери новый ресторан-бар от LL Group – Лики Льюин и Арды Тужба (Laffa Laffa, «Есть хинкали & Пить вино», «Хачапурия»). Интерьер своего первого премиального заведения рестораторы доверили сооснователю Crosby Studios Гарри Нуриеву. Архитектор совместил в одном пространстве бетон, стекло и медь, уравновесив все это десятками оттенков розового.

Тема с розовым цветом воплотилась даже в подаче блюд. За эклектичное меню отвечает Марк Станцеко. Мастер небанальных вкусовых сочетаний, он заправляет севиче из гребешка с соусом из манго, горчицы и масла из розы, а фирменные равиоли начиняет взбитой свеклой с базиликом и козьим сыром.

На радость любителям сладкого в Pink Mama работает шоколадный бутик, линейку выпечки и конфет разработал кондитер бренда Nicolas Thibault Федерик Андриё эксклюзивно для гостей ресторана. Сладости можно купить на вынос, их упаковывают в бархатные коробочки нежно-розового цвета (идея для маленького презента к Новому году!).  За контактной барной стойкой разливают авторские коктейли.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ