Аркадия Новиков открыл «Сыроварню» в Новосибирске

08/10/2018

Сеть ресторанов с собственным сырным производством «Сыроварня» пополнилась заведением в центре Новосибирска. Для ресторатора Аркадия Новикова это первый проект в городе.

Концепция ресторана не претерпела изменений. Интерьер выполнен в эклектичном стиле, с уютными диванами и креслами, лаконичными светильниками и множеством зеленых растений в деревянных кадках. Понаблюдать за процессом готовки гости могут расположившись поближе к открытой кухне.

Специально обученные сыровары создают моцареллу, буррату, рикотту, скаморцу, страчателлу и халуми. Сыры можно попробовать не только в составе пиццы, пасты и других блюд, но и приобрести домой.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ