В портфолио Oetker Collection появились уникальные поместья Великобритании

21/09/2018

Группа отелей Oetker Collection, известная роскошными Le Bristol в Париже и Hotel du Cap-Eden-Roc в Антибе, представила новое направление, которое придется по душе любителям уединения. Masterpiece Estates by Oetker Collection – это небольшое портфолио исторических особняков и поместий в Великобритании, хозяева которых будут сами принимать гостей, а Oetker Collection обеспечит превосходный сервис. Сейчас в коллекции три дома, расскажем подробнее о каждом.

Glen Affric

Очаровательный дом в викторианском стиле, расположенный в Шотландском высокогорье неподалеку от озера Лох-Несс, в окружении 10 тысяч акров нетронутых земель. Одновременно в Glen Affric могут разместиться 20 человек, и каждый найдет занятие себе по душе. Прогулки по холмам и вдоль озера, катание на горных велосипедах, каякинг, стрельба по глиняным голубям, рыбалка, конные походы, дегустация виски – и это еще не весь список активностей. После насыщенного дня особенно приятно будет оказаться в уютной спальне, со свежим ремонтом, но сохранившей атмосферу деревенской романтики.

Farleigh Wallop House

Это поместье, занимающее площадь в 4 тыс. акров, находится в Хэмпшире, всего в полутора часах езды от Лондона. Вот уже больше пяти сотен лет им владеет одно семейство, и стены дома видели многих представителей королевских семей и светских персон, уставших от городской суеты. Интерьеры впечатлят любителей классики: камины, кровати с балдахинами, ванны на изящных ножках, картины в золотых рамах. Farleigh Wallop House рассчитан на 21 гостя. Среди развлечений – все радости отдыха на природе и даже больше. Помимо охоты, рыбалки, прогулок на лодках или лошадях, можно, к примеру, поиграть в теннис, биллиард или искупаться в открытом бассейне.

Hound Lodge

Дом в поместье Гудвуд Западного Суссекса в конце XVII века приобрел 1-й герцог Ричмонд, большой любитель гончих. Hound Lodge в шутку называли самым дорогим домом для собак. Здесь и правда был организован питомник, герцог настолько любил своих четвероногих друзей, что даже установил систему центрального отопления – невиданная по тем временам роскошь. Сегодня дом превратился в уютное местечко для отдыха с десятью спальнями. Но если вы приедете сюда со своим питомцем, не сомневайтесь – дворецкий будет с ним также приветлив, как и с вами. Спектр занятий в Гудвуде огромен: гольф, охота, туры по бездорожью, полеты над имениями. Если вам надоест активный отдых, можно отправиться в велнес-центр: нежиться в джакузи или плавать в бассейне.

Проживание в домах Masterpiece Estates предполагает полный пансион, посещение специальных мероприятий и сопровождение хозяина. Цены варьируются: Glen Affric от 12 900 фунтов за ночь с 20 человек, Farleigh Wallop от 6900 фунтов за восемь гостей (каждый следующий – около 330 фунтов), Hound Lodge – от 12 000 фунтов.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ