В ресторане Sixty появились осенние коктейли

20/09/2018

В барной карте панорамного ресторана Sixty появилось полдюжины сезонных коктейлей, созданных под чутким руководством шеф-бармена Руслана Крутихина.

В Machu Picchu идет традиционный перуанский напиток «Чича Морада» из черной кукурузы, ананаса и красного вина со специями, с ним соединяются граппа и сироп со вкусом лемонграсса и корицы. Крепкий Bees and Honey – ода новому урожаю меда: джин, настоянный на прополисе, сочетается с медовым кордиалом и биттером из сельдерея. Ron Weasley, названный в честь лучшего друга Гарри Поттера, смешивается на основе джина с облепиховым калписом, яичным белком, просекко и пылью из цедры апельсина.

Дижестивный Grand Seelbach – твист на классику, готовится на виски с копчеными нотами с добавлением просекко и ликера Grand Marnier. Коктейль Tila Tequila посвящен американской певице и телеведущей и, по мнению создателей, соответствует ее экстравагантному образу: это микс мескаля и сухого вермута с добавлением какао-ликера, табаско и грецкого ореха. Еще одна новинка – Rolls Royce Phantom, премиум-коктейль может быть приготовлен прямо за вашим столиком: джин, красный вермут, вишневый ликер, аромат цедры лимона. Подается с альпийским сыром.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10% при предъявлении карты Quintessentially.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ