Ресторан «Кококо» приглашает на завтрак с шампанским

07/09/2018

Ресторан «Кококо» в Санкт-Петербурге предлагает начать свой день с завтрака в сопровождении игристого. С 7.00 до 11.00 по будням и до 12.00 по выходным в заведении подают завтрак формата буфет, доступный как для гостей отеля So Sofitel St. Petersburg, так и для всех желающих. Теперь в утреннем меню помимо широкого ассортимента горячих и холодных закусок, молочной фермерской продукции, свежей выпечки от кондитерского цеха и прохладительных напитков, входит шампанское Louis Roederer Brut Premier.

Также в утренние часы в «Кококо» готовят завтрак а ля карт, в том числе и специальное меню «Русский завтрак», в котором не только нашлось место для популярных и любимых всеми утренних блюд, но и ярко отразилась фирменная подача и чувство юмора шеф-повара ресторана Игоря Гришечкина. Сильной половине человечества придутся по душе хрустящие драники с тартаром из сельди и куриный бульон. Поклонники здорового образа жизни наверняка оценят пшёнку с печёной тыквой, карамельным соусом и солёными тыквенными семечками, зелёную гречку с медовыми яблоками и пшеничку с изюмом и орехами. Сладкоежек порадуют варениками с вишней и сырниками с варёной сгущёнкой. Дополнить свой завтрак можно натуральными ягодными морсами, свежевыжатыми соками, витаминными смузи, травяными чаями и бодрящим кофе.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ