Обновленное меню в ресторане «Кококо»

06/08/2018

Бессменный шеф-повар санкт-петербургского ресторана «Кококо» Игорь Гришечкин подготовил для гостей девять сезонных новинок, в ход пошли ароматные ягоды, молодой картофель, травы, домашние сыры.

В меню появились: страчателла с битыми малосольными огурцами, зелёный салат с крабом и йогуртовой заправкой, соте из молодых овощей и рикотта с цветами укропа, молодая фасоль с голландским соусом и лефкадийским сыром, молодой картофель с укропом и огуречным смузи. Раздел «Мясо» пополнился «Стейком мясника» со сливочной кашей из кукурузной крупы, кукурузой-гриль и демигласом, а для тех, кто неравнодушен к рыбе, есть паровая треска, дополненная сезонными овощами и щавелевым песто. Любителей сладкого порадует новый десерт, который состоит из ревеневого сорбета, сезонных ягод, заварного крема с ароматом эстрагона и меренги с сушёными ягодами.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ