Сезонное меню в ресторане Sixty

24/07/2018

Шеф-повар Режис Тригель подготовил для гостей панорамного ресторана Sixty сезонные новинки. Все они демонстрируют французский стиль, авторский почерк, баланс вкуса в небанальных сочетаниях и оригинальную подачу.

На закуску стоит попробовать карпаччо из розовых и желтых помидоров с персиком, рикоттой и копченым маслом или карпаччо из дыни с пармской ветчиной, мини-моцареллой и медовым соусом с орехами. Еще один вариант для старта – запеченный болгарский перец, фаршированный начинкой из консервированного тунца с боттаргой и зеленью, под соусом из перца, огурца и песто. Один из главных летних хитов – холодный суп – представлен в трех видах: гаспачо с мандарином, камчатским крабом и базиликом, свекольник с козьим сыром, черешней и чипсами из бородинского хлеба, окрошка с копченой телятиной на кефире или на квасе.

В роли основного блюда может выступить горячая закуска из киноа с зеленой спаржей, лисичками, яйцом пашот, пармезановым кремом и трюфельным маслом или копченый угорь с томленой морковью, лисичками и карри. Сладкоежек решили порадовать десертом «Черный лес» в шоколадной полусфере с муссом из белого шоколада, черешней, вишневым соусом и бисквитом с чаем матча, воздушным творогом с кремом из цитруса каламанси и клубникой, а также «тарталет-попурри» на песочном тесте с разными сезонными наполнителями: с фисташковым кремом, черешней и белым шоколадом, с муссом из нуги, абрикосом и нугатином, с муссом из нуги и клубникой.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ