В ресторане Twins Garden обновилось меню

19/07/2018

Иван и Сергей Березуцкие разработали новые блюда в ресторане Twins Garden. Свободно формировать меню, без привязки к коммерческому продуктовому трафику, братьям позволяет собственная ферма Twins.

Для старта можно взять жареные сезонные овощи с алычой и йогуртовым соусом. Ассортимент сыров собственного производства пополнился бурратой, которую подают с лисичками, абрикосами и соусом из печеного зеленого лука. Среди рыбных блюд появились дальневосточный трубач с лисичками и крыжовником, запеченный калкан с пореем, лисичками и крабовым соусом и овощной суп с копченой форелью и морскими травами. Любителям мяса и птицы стоит попробовать ребра молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока или целого цыпленка на вертеле с кукурузой и лисичками. Завершает список сезонных новинок десерт: любимый гостями утренний сыр из молока нубийских коз теперь подают с сорбетом из земляники.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ