Ален Дюкасс запускает гастрономические круизы по Сене

12/07/2018

Прославленный шеф-повар и ресторатор Ален Дюкасс запускает новый гастрономический проект в Париже c начала сентября. Ducasse sur Seine – это речные круизы по Сене, которые будут сопровождаться обедами и ужинами.

40-метровое электрическое судно было спроектировано архитектором Жераром Ронзатти, обладает мощностью в 500 лошадиных сил и вмещает одновременно до 200 человек. На борту гостям предложат блюда французской кухни в современной интерпретации.

Минимальная стоимость круиза – 100 евро, в нее входят три блюда. За максимальную сумму в 500 евро гостя ожидают самые лучшие места, пять перемен блюд, вина, бокал шампанского и приятный подарок в конце прогулки. Забронировать круиз можно уже сейчас, ближайшая доступная дата – 4 сентября.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ