Андрей Зайцев открыл охотничий ресторан Cacciatore

10/07/2018

В старинном особняке на Берсеневской набережной рядом с Pescatore заработал еще один ресторан Андрея Зайцева – Cacciatore. В переводе с итальянского «сacciatore» означает «охотник», в меню сделали ставку на дичь, которую в заведение поставляют из Ростовской, Смоленской и Тверской областей. Любителям мяса здесь предложат оленину, лося, утку, фазана, а также разнообразные паштеты, домашние колбасы.

Кухню возглавил молодой креативный шеф-повар Виталий Тихонов, стажировавшийся в мишленовских ресторанах Скандинавии: Maaemo (Осло), Geranium (Копенгаген), Noma (Копенгаген). При желании в ресторан можно прийти с собственным охотничьим трофеем, чтобы Виталий его приготовил.

Оформление Cacciatore – под стать концепции – получилось брутальным. Нам общем фоне кирпичных стен выделяются фрески с охотничьими эпизодами, объемные люстры в виде рогов, камины.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ