В ресторане «Восход» появились сезонные новинки

05/07/2018

Гастрономический ресторан «Восход» в парке «Зарядье» приглашает пробовать сезонные новинки. С наступлением солнечных дней в меню появился новый раздел с морепродуктами, которые сервируются на льду: три вида устриц («Хасанская», «Жемчужная» и «Крымская»), морской еж из Баренцева моря с перепелиным яйцом и соевым соусом, сашими из лангустинов, карпаччо из подкопченных лангустинов, сугудай из морского окуня с томленой брусникой и др.

Спастись от жары помогут холодные супы, такие как «Гибжали» из мацони с мятой и страчателлой, свекольник со сметаной, окрошка с языком и телятиной, томатный суп с аджикой и каспийской осетриной и кисломолочный суп довга с зеленью и хрустящим нутом. К супу идеально хачапури на мангале, жареные мини-манты и ачма. Раздел салатов пополнился салатом с брокколи, креветками и каракатицей и салатом из камчатского краба с проростками подсолнуха. Из закусок стоит взять аджапсандал, рижский творог на карпаччо из печеной свеклы, пряную печень волжского осетра с красным луком, вонголе в белом вине и долму с каспийской осетриной. В списке основных блюд единственное пополнение  – узбекское блюдо «думгаза» (печеные говяжьи хвосты).

Пробовать навинки советуем на уютной летней веранде, огибающей ресторан по периметру. От солнечных лучей ее защищают козырьки-тенты, а от территории парка «Зарядье» ограждают выставленные в ряд деревянные ящики с цветами.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ