Дальневосточные морепродукты в «Dr. Живаго»

26/06/2018

Гранд-Кафе Dr. Живаго приглашает попробовать морепродукты премиального качества, выловленные в Охотском и Японском морях. Особая гордость ресторана – деликатесный раздел «Сахалин».

Камчатский краб представлен двумя фалангами, гарнированными картофельным пюре и политыми топленым вологодским маслом. Красные гребенчатые креветки, которые японцы называют ботан-эби, подаются в виде сашими: так максимально раскрывается их особенный сладкий вкус. Северные лангустины обжаривают с чесноком и зеленью, а северные и магаданские глубоководные креветки приносят на ледяной горке с имбирным соусом.

Для наших клиентов в ресторане действует скидка 10%.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ