В Хамовниках открылся семейный ресторан «Москвич»

01/06/2018

В Хамовниках появился новый семейный ресторан «Москвич» от Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Madame Wong). В заведении решили сделать ставку на собственное производство: сами пекут хлеб, готовят десерты, варят пиво и делают сыры.

Шеф-поваром проекта стал Артем Мартиросов, который решил представить свой взгляд на средиземноморскую кухню. Меню получилось разнообразным, чтобы взрослые и дети смогли выбрать блюда на свой вкус: антипасти с четырьмя видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто, большое количество блюд, приготовленных на гриле (мясо, рыба, овощи), воздушные эклеры, шоколадный трюфель, мороженое из фермерской ряженки. Любителям сыров предложат крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белую спаржу с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, пармиджано-баклажано из русской печи, рикотту с мороженым из белых грибов и пять видов сыров из собственной сыроварни.

Интерьер заведения выполнен в духе последних тенденций – лаконично, но с шиком: уютные диваны и кресла, небольшие столики, роскошные люстры под потолком и никаких лишних деталей. Главным украшением ресторана стал вид на парк «Усадьба Трубецких в Хамовниках», который открывается из панорамных окон. Помимо основного зала на 100 посадочных мест, в «Москвиче» есть два вип-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе второго этажа.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ
НАМ ДОВЕРЯЮТ